Tuesday, June 6, 2017

2017.06.06. Dedicated to VelaBlue, most beautiful Drummer in the world.



My very kind words to her. To Chen ManQing. To VelaBlue. To the Drummer, to the Singer, to the Musician, to the Dancer, to the Performer. To SO hard working lady who made herself. Just watch her videos, look HOW she plays. She is amazing.

Few words on this drum cover. Everything important is in the beginning. Mutual talk between Chen and Luo :-))))

S.White: What???? No-ooooo...Do you REALLY want to play it????...
VelaBlue: Hey-hey, take it easy and watch!!

    Она такая одна, не она одна играет на барабанах, конечно, есть Луо - S.White, есть ещё Синди - Cyndee. Но ТАКАЯ только одна Чен. Она ещё играет на клавишных, пишет песни, поёт, ещё и танцует. А ещё она очень классная, и когда мне не хватает позитива, я иду и смотрю Чен. И пишу ей.
И она играет такие вещи, которые-то и мужикам сложно играть. Ну, я не специалист, конечно, может, она играет не совсем правильно с точки зрения профессионального барабанщика, но мне лично этого и не надо. Мне важно то, что это Чен. 
И она такая разная :-) И как бы фигово и тяжело ей не было, она улыбается. Я ни черта не представляю, скольких трудов ей это стоит, но я всегда буду поддерживать её. И буду говорить ей всякие приятности и комплименты. И иногда буду красть у неё фото. Вот такие, например, как это:
И я уже кучу раз успел пожалеть о том, что не могу поехать на Тайвань в Тайпей :-((( Хорошо, что есть такая штука как Фейсбук, а там есть Чен...



No comments:

Post a Comment